Kebab fait maison pour Ramadan

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Me revoilà enfin  Ça fait longtemps longtemps je sais mais entre les vacance le Ramadan et bientot la rendré scolaire  j'ai pas eu le temps de m'occuper beaucoup du blog. Mais je reviens avec beaucoup de belle recette.

Merci aussi pour vos message et vos nombreux commentaire merci merci les amis ,,,,

Ingrédients:

Kebab:
Pains rond fait maison (voir recette ci-desous)
escalope de dinde
tomate
Oignon
/sauce tzatzik/
huille d'olive

 

Préparation:

faire frire les oignons et les escalope de dinde dans un peu de huile d'olive, couper ensuite les tomate en rondelles mettrez un peu épices.

Faire une ouverture dans le pain, y mettre la sauce tzatzik , l'escalope de dinde  , oignons, une rondelle de tomate, frites.

Vous pouvez même y rajouter de la salade verte.

Blog de najatamara : Les saveur Oriental, Kebab fait maison spécial Ramadan

Ingrédients 

550g farine

200 ml de lait tiède 

155 ml d'eau tiède 

30ml huile végétale  

1 c.à.s de levure boulanger 

1 1/2 cuillère à café de sel 

1 cuillère à soupe comble de sucre

Préparation

Mélanger la farine avec le sel, rajouter la levure (dissous dans de l'eau), le sucre.Creuser un puits au centre verser l'huile, le lait tiède et l'eau tiède .  Ajouter de la farine si il faut.

Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte molle qui ne colle pas.Là bouler en 8 à 10 hamburgers selon grosseur désirée, badigeonner de blanc d'œuf battu, saupoudrer de graines de sésame cuire 200° C ( 400 * F ) 10 minutes ou jusque couleur désirée

 

Blog de najatamara : Les saveur Oriental, Kebab fait maison spécial Ramadan

Bonne appetit!

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vendredi 26 août 2011 20:10 , dans cuisine Oriental


Mes vacances en algérie ( Juillet 2011)

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Chose promise, chose due voilà la suite des photos de mes vacances ,,,,,,,,     Petit résumé donc de mes vacances après le sud de la France me voila enfin en Algérie,le pays de mon coeur.

Alger la blanche, Une belle découverte une ville charger d'histoire et de culture..

 Le port d'ALGER Magnifique beaucoup de charme, le monument des chahids (martyrs) le monument important de l'Algérie.

je suis tombé sous le charme de cette belle ville, avec ses plus beaux paysages.

J'ai été séduite par Alger la Blanche et par l'amabilité de la population

 

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lundi 22 août 2011 02:05 , dans photo


Mes vacances à Marseille ( juillet 2011 )

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Après notre magnifique circuit à Fréjus nous continuons notre route pour la ville de Marseille.La Ville de Marseille possède de nombreux atouts, la mer, le soleil, la nature et la culture,ses habitants chaleureux.Du Vieux-Port aux Calanques, en passant par la "Bonne Mère", Marseille est un territoire aux paysages variés et surprenants.Marseille est une cité cosmopolite et vivante très attirante.

Une visite gratuite rien que pour Vous ,,,lol

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dimanche 21 août 2011 20:10 , dans photo


Mes vacances à Fréjus,,,( Juillet 2011 )

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La ville de Fréjus est Magnifique avec Ses plages couverte de sable fin et son incroyable beau port. Le patrimoine très riche de la ville de Fréjus et très important et témoigne d'un passé lointain.

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dimanche 21 août 2011 19:36 , dans photo


Patisserie Algérien arayech (Natt57)

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Bonsoir mes amis comme promis voici la recette des quelques modèle que j'ai confectionné dernièrement a l'occasion des fiancaille de ma cousine.
Je vais commencé par un modèle de pâtisserie Algérien des " arayech " une recette qui ma étais donné par une de mes belle sœur.

Ingrédients :

-Pour la pâte:
-3 mesures de farine
-1 mesure de beurre fondue
-une pincée de sel
- eau de fleur d`oranger pour ramasser

-Pour la farce:
-500g d`amandes
-200g de sucre glace
- zeste d`un citron
-eau de fleur d`oranger

-pour la crème glacée :
-3 blanc d`œufs
-2 c.a.s de jus de citron
-2 c.a.s d`eau de fleur d`oranger

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Préparation :

-Pâte : dans un récipient mettez la farine; la vanille; la pincée de sel et le beurre coupée en dès frottez bien entre les mains, puis humecter avec l’eau de fleur jusqu’à obtenir une pâte lisse facile à travailler. Laissez reposer.

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-Farce : Mélangez les amandes,le sucre et la vanille. Humectez avec l’eau de fleur jusqu’à obtenir une farce homogène.

Sur un plan de travail saupoudré de farine, abaissez la pâte à une épaisseur de 3mm, découpez des rond avec un emporte pièce de 10cm de diamètre .

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Déposez une boule de farce au milieu de chaque rond de pâte, puis refermez en donnant la forme de trèfles. Faire cuire au four, laissez refroidir les arayechs cuits.

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Préparation du glaçage

Battre les blancs d'oeuf en neige. Ajouter le zeste de citron, l'huile, l'eau de rose et le sucre glace au fer et à mesure jusqu'à obtenir un glaçage qui ne coule pas : tester sur un gâteau, si c'est trop coulant, ajouter du sucre glace. Vous pouvez donner au glaçage la couleur de votre choix.

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vendredi 06 mai 2011 22:24 , dans patisseries


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